Restauration collective: Quels enjeux pour votre entreprise?
- Le vendredi 16 mars 2018 12:00-14:00
- CCIG, bd du Théâtre 4, Geneva
- Organisation : CCIG en partenariat avec le Service cantonal du développement durable et la HEG Genève
Les Rencontres du Management durable (RMD) poursuivent un objectif double : promouvoir le management durable et favoriser l’échange d’expériences concrètes entre entreprises. Leur organisation s’effectue en partenariat avec le Service cantonal du développement durable et la Haute Ecole de Gestion de Genève.
Restauration collective: Quels enjeux pour votre entreprise?
Programme
12 :00 |
Accueil et cocktail |
12 :30 |
Message de bienvenue, Nathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG |
|
Contexte et contenu, Raphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève |
|
Témoignages d’entreprises, Pierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet |
|
Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du développement durable |
14 :00 |
Fin de la manifestation |
- Prix membres CCIG CHF 25
- Prix non-membres CHF 35