FR
EN

Restauration collective: Quels enjeux pour votre entreprise?

ShareThis
  • Date : Le vendredi 16 mars 2018 12:00-14:00
  • Lieu : CCIG, bd du Théâtre 4, Geneva
  • Organisation : CCIG en partenariat avec le Service cantonal du développement durable et la HEG Genève

Les Rencontres du Management durable (RMD) poursuivent un objectif double : promouvoir le management durable et favoriser l’échange d’expériences concrètes entre entreprises. Leur organisation s’effectue en partenariat avec le Service cantonal du développement durable et la Haute Ecole de Gestion de Genève.

Restauration collective: Quels enjeux pour votre entreprise?

Programme

12 :00

Accueil et cocktail

12 :30

Message de bienvenue, Nathalie Hardyn, directrice adjointe, CCIG

 

Contexte et contenu, Raphaël Reinert, diététicien et maître d’enseignement HES, Haute Ecole de Santé - Genève

 

Témoignages d’entreprises, Pierre Veyrat, directeur du service Qualité (HQSE), Eldora et Giovanni Valenti, chef de département services & logistiques, Pictet

 

Discussion animée par Andrea Baranzini, professeur HEG-Genève, responsable du DAS Management durable, et Rémy Zinder, directeur du service cantonal du

développement durable

14 :00

Fin de la manifestation

Voir l'invitation

 

  • Prix membres CCIG CHF 25
  • Prix non-membres CHF 35
Les frais d'inscription sont à régler sur place en espèces ou par carte de débit. En cas de désistement non annoncé par mail à Amanda Müller, au plus tard deux jours ouvrables avant l'événement, les frais d'inscription resteront dus.

Retour