Menu Fermer

HiFlow - Champs des FUTUR(s) - 21.09.2021

Posté le 15/09/2021
"Future of food : prospective de l'alimentation" est le premier rendez-vous du cycle d'automne chez HiFlow.
Questionner notre rapport au vivant, c'est également réfléchir à notre façon de consommer, de nous nourrir et de cultiver la terre, aujourd'hui dans une approche durable, garante d'un équilibre demain. Avec l'événement d'ouverture de son cycle, HiFlow explore la transformation et les perspectives de notre système alimentaire, les différents modes de production et expérimentations, entre résistance, résilience et innovation technologique et questionne notre rapport à l’alimentation. Format : 17h00 - 19h00 Avec : Christian Schwab - Directeur Food and Nutritive center de l'EPFL Alain Schacher - Directeur de l'Agropole Bruno Rossignol - Directeur restauration & commerces de l'EPFL Eléonore Grignon - Fondatrice Artère

Retour

Partenaires Platine
Russel Bedford
Skynight
BCGE
Partenaires Or
MSC
Gourmet Brothers
Schellenberg Wittmer
Groupe Grenat
BeVisible
Media One
Devillard
Swiss Risk & Care
Turkish Airlines
Partenaires Argent
JTI
CGN
SIG
Ports Francs & Entrepôts de Genève SA
Vitol
Protectas
Institut Florimont
Allianz
Edmond de Rothschild
Nespresso
Naef Immobilier
Kielder Agro Group
Swisscom
Groupe Integraal
Partenaires Bronze
Hilton
Migros
Darest
Harsch
Le Floris
Eventwise
Executive Travel SA
Groupe Mutuel
Franck Muller
P&G
Scroll up